Выберите рубрику блога

Ячмень и перловая крупа в российской кулинарной культуре

Автор:  Алексей Шевченко 09 декабря 2014 в 19:00 Категория:  Питание

Ячмень и перловая крупа в предпочтениях потребителя Следует признать, что среди злаковых ячмень вообще и перловая крупа в частности, в соответствии с результатом исследований, были незаслуженно обделены вниманием. Когда речь заходит ...

Правильное питание и как оно решается в семье

Автор:  Алексей Шевченко 20 ноября 2014 в 19:00 Категория:  Питание

Опять о еде в проблемах организации правильного питания При переходе семьи на правильное питание сложность не только в том, чтобы оно было сбалансированным, но к тому же не было разорительным ...

Восстановление после химиотерапии

Автор:  Алексей Шевченко 28 августа 2014 в 19:00 Категория:  Питание

О проблемах в организме после удаления опухоли Лечению онкологического заболевания сопутствует ряд побочных эффектов и поэтому восстановление после химиотерапии включает меры по предупреждению рецидивов. Использование химиотерапии и различного вида ионизирующего ...

БИФИДОБАКТЕРИИ И ИХ СОТРУДНИЧЕСТВО С ОРГАНИЗМОМ

Автор:  Алексей Шевченко 29 июня 2014 в 19:00 Категория:  Питание

РОЛЬ НЕЙТРАЛИЗУЮЩЕГО ДЕЙСТВИЯ БИФИДОБАКТЕРИЙ Благодаря особым веществам, содержащимся в материнском молоке, находящиеся в нём бифидобактерии, способны к ускоренному размножению и подавлению дисбактериоза. В ранее опубликованной статье «Микрофлора в процессах исцеления ...

КАК БЫТЬ, ЕСЛИ ДОНИМАЕТ ЯЗВЕННЫЙ КОЛИТ

Автор:  Алексей Шевченко 10 июня 2014 в 19:00 Категория:  Питание

ЯЗВЕННЫЙ КОЛИТ И КАКОВА ОПАСНОСТЬ ЕГО ПОСЛЕДСТВИЙ Чтобы распознать такое заболевание, как язвенный колит, недостаточно для постановки диагноза только внешних проявлений схваткообразных болей в животе. О том, что язвенный колит ...

КОЛИТ И КАЧЕСТВО ЖИЗНИ БОЛЬНОГО

Автор:  Алексей Шевченко 05 июня 2014 в 19:00 Категория:  Питание

КАК РАСПОЗНАТЬ КОЛИТ Считается, что воспаление слизистой оболочки толстой кишки или так называемый колит входит в число десяти самых распространённых заболеваний нашего времени. К сожалению, по мнению гастроэнтерологов, в реальной ...